Крапогривка зашла в палатку к Листвянной Звезде с кроликом.
- Листвянная Звезда,как вы?-спросила она.
Коты-Воители.Эра новых племён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители.Эра новых племён » Лютый Клан » палатка предводительницы\предводителя.
Крапогривка зашла в палатку к Листвянной Звезде с кроликом.
- Листвянная Звезда,как вы?-спросила она.
нормально-ответила коша -поправляемся
Крапогривка положила кролика и пошла в патруль.
(А Сумерка эт кто*?)
(Нейлана! Я тя сразу неузнала!Ё ураааааааааа! осталась степеня и Горный клааан!)
(А вы им сообщения отправили?)))))))))))))))))Я тоже рада!Я зашла!!!! )
(только что ты делаешь в палатке у предводы? )
(Не знаю! )
(надо отсюда сматываться! )
( )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Листвянная звезда!!!!! - завизжала Снежиночка
-Мы жолжны стать оруженосцам!!! - кричал Чернышок
конечно улыбнулась предвода
( Превода?)
- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - завизжала Снежиночка и запрыгала вокруг "Предводы" - А когда??????
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Тень не может зайти на сайт ни в какую!Мы остались без админа!Сейчас я создаю новый форум!Мы без Тени не сможем.ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Тень не может зайти на сайт ни в какую!Мы остались без админа!Сейчас я создаю новый форум!Мы без Тени не сможем.адрес форума http://catswarriorsnew.mybb.ru/
.Примите извенения за неудобства.
Вы здесь » Коты-Воители.Эра новых племён » Лютый Клан » палатка предводительницы\предводителя.