Коты-Воители.Эра новых племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Эра новых племён » Лютый Клан » палатка предводительницы\предводителя.

палатка предводительницы\предводителя.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Крапогривка зашла в палатку к Листвянной Звезде с кроликом.

-  Листвянная Звезда,как вы?-спросила она.

+1

2

нормально-ответила коша -поправляемся

0

3

Крапогривка положила кролика и пошла в патруль.

+1

4

(А Сумерка эт кто*?)

+1

5

(Нейлана! Я тя сразу неузнала!Ё ураааааааааа! осталась степеня и Горный клааан!)

+1

6

(А вы им сообщения отправили?)))))))))))))))))Я тоже рада!Я зашла!!!! :D )

0

7

(только что ты делаешь в палатке у предводы? :question: )

+1

8

(Не знаю! :whistle:  )

+1

9

(надо отсюда сматываться! :jumping: )

0

10

:D  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

11

-Листвянная звезда!!!!! - завизжала Снежиночка
-Мы жолжны стать оруженосцам!!! - кричал Чернышок

0

12

конечно улыбнулась предвода

0

13

( :D Превода?)
  - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - завизжала Снежиночка и запрыгала вокруг "Предводы" - А когда??????

0

14

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Тень не может зайти на сайт ни в какую!Мы остались без админа!Сейчас я создаю новый форум!Мы без Тени не сможем.ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Тень не может зайти на сайт ни в какую!Мы остались без админа!Сейчас я создаю новый форум!Мы без Тени не сможем.адрес форума http://catswarriorsnew.mybb.ru/

.Примите извенения за неудобства.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Эра новых племён » Лютый Клан » палатка предводительницы\предводителя.