Коты-Воители.Эра новых племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Эра новых племён » Луг » Для охоты.

Для охоты.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так же как на поле и в лесу.Здесь описывается как коты охотятся и сколько они поймали! :rolleyes:

0

2

Ржавая поймала 2-х кроликов,одну жирную белку и 4-х полёвок."Мы наедимся как домашниии киски!"подумала она,но вдруг услышала шорох.Иза кустов выполз кот.
  - Кто ты?! - зашипела Ржавая
  - Я?Я Яроглаз... - ответил кот
  - Проваливай с нашей територии!!!
  Кот был сильным.У него был Ярко Рыжый цвет шерсти.
  - Можно я останусь тут?Я не наподу на ваш лагерь... - Яроглаз опустил голову.
  - ну... - прикусила губу Ржавая.И тут она вспомнила Бича.Он бы не пощадил кота..."А я должна поступить на обарот!"подумала Ржавая.Она села рядом с котом. Они долго разговаривали... И наконец Ржавая сказала.
  - Хорошо!Тут старая заброшенная нора барсука. Будешь жить там!Но при одном условии.Да же не при одном. Во первых - Я тебе буду приносить дичь НЕ СМЕЙ охотится на нашейй територии,во вторых - не попадайся нашим на глаза,а в третих ты не смеешь приводить сюда не каких чужых котов,понял?
   - Клянусь я не нарушу никаких твоих правил! - твёрдо ответил Яроглаз.
   - Ну вот и отлично.Я пошла,а ты обустройся.
  И Ржавая повернулась и пошла в лагерь. А Яроглаз зашёл в Барсучью нору(продолжение на лугу в теме "Барсучья нора - дом Яроглаза".)

0

3

(СЛУШАЙ ВАРЯ! ЛУГ ЭТО НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ! ОН ИМЕЕТ ПРАВО ОХОТИТСЯ ЗДЕСЬ! ОН ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: )

0

4

(ну пожаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста.)

0

5

(нет! все территории в теме кланов! а это НЕЙТРАЛЬНАЯ!!!!)

0

6

(территория слишком открыта для наподения."Нейтральная".

0

7

(ну и что????всё закрыли тему!)

0

8

ржавая(героиня а не пользователь) вполне могла подумать что это одиночка.......

0

Вы здесь » Коты-Воители.Эра новых племён » Луг » Для охоты.