Так же как на поле и в лесу.Здесь описывается как коты охотятся и сколько они поймали!
Для охоты.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-05-03 17:01:33
Ржавая поймала 2-х кроликов,одну жирную белку и 4-х полёвок."Мы наедимся как домашниии киски!"подумала она,но вдруг услышала шорох.Иза кустов выполз кот.
- Кто ты?! - зашипела Ржавая
- Я?Я Яроглаз... - ответил кот
- Проваливай с нашей територии!!!
Кот был сильным.У него был Ярко Рыжый цвет шерсти.
- Можно я останусь тут?Я не наподу на ваш лагерь... - Яроглаз опустил голову.
- ну... - прикусила губу Ржавая.И тут она вспомнила Бича.Он бы не пощадил кота..."А я должна поступить на обарот!"подумала Ржавая.Она села рядом с котом. Они долго разговаривали... И наконец Ржавая сказала.
- Хорошо!Тут старая заброшенная нора барсука. Будешь жить там!Но при одном условии.Да же не при одном. Во первых - Я тебе буду приносить дичь НЕ СМЕЙ охотится на нашейй територии,во вторых - не попадайся нашим на глаза,а в третих ты не смеешь приводить сюда не каких чужых котов,понял?
- Клянусь я не нарушу никаких твоих правил! - твёрдо ответил Яроглаз.
- Ну вот и отлично.Я пошла,а ты обустройся.
И Ржавая повернулась и пошла в лагерь. А Яроглаз зашёл в Барсучью нору(продолжение на лугу в теме "Барсучья нора - дом Яроглаза".)
Поделиться32010-05-03 20:30:31
(СЛУШАЙ ВАРЯ! ЛУГ ЭТО НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ! ОН ИМЕЕТ ПРАВО ОХОТИТСЯ ЗДЕСЬ! ОН ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Поделиться42010-05-03 20:35:31
(ну пожаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста.)
Поделиться52010-05-03 20:45:34
(нет! все территории в теме кланов! а это НЕЙТРАЛЬНАЯ!!!!)
Поделиться62010-05-04 20:02:50
(территория слишком открыта для наподения."Нейтральная".
Поделиться72010-05-05 17:36:42
(ну и что????всё закрыли тему!)
Поделиться82010-05-07 17:05:11
ржавая(героиня а не пользователь) вполне могла подумать что это одиночка.......