Коты-Воители.Эра новых племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Моти

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мотя лежала на подоконике и грелась на солнышке.

+1

2

(мне пора поки)

0

3

Малина решила на несколько шагов отойти от Брусники и вдруг заметила кошку-Ты кто?-спросила Малина-Да ты домашняя киска!!-сказала она и прыгнула на подоконник к незнакомке :jumping: .Как тебя зовут?-поинтересовалась она,а потом вспомнила-Брусника!Иди сюда!-позвала Малина подругу

0

4

А...а где Брусника?Где Светлогривка!!!???-спросила она у Киски и не дожидаясь ответа побежала в лес

0

5

- Стой :whistle:  -прокричала Мотя - Смотри,тут какая то кошка прибежала. :dontknow:
  Брусника врезалась в Малину. :tomato:
  - Куда тебя понесло? - смеясь :D  спросила она - к домашним кискам?
  Мотя подошла к кошкам.
   - Я Мотя,а вы? :question:
   - Я Брусника - с некоторым отврощенияем  :x сказала Брусника.

0

6

Брусника!Ой!А вот бежит Светлогривка!Светлогривка мы здесь!Меня зовут Малина а вот это Светлогривка!-представила себя а потом подругу Малина.

0

7

привет-радостно но с опаской поговорила воительница

0

8

- Привет всем. - улыбнулась с такой же опаской Мотя. - А где ваши двулапые?Ой а кде ваш ошейник?

Отредактировано Ржавая (2010-05-12 21:51:29)

0

9

Солнце село,небо было розово-оранжевым...чуть чуть похолодало,но было душно.Пшеница подошла к дому Моти и вспрыгнув на подоконник сказала
-привет,я Пшеница,одиночка-и рассказала о себе,поведала о жизи на поле,о кланах и племенах,о всех с кем познакомилась и стала слушать Мотю.Потом она поращалась и побрела домой..теперь она со всмеми познакомилась и пошла отдыхать...(продолжение на лугу.)

0

10

Двуногие?Ты домашняя киска!А мы Лесные коты!Мы живем горном клане!Нам не нужны ошейники и двеногие мы живем сами!-ответила Моте Малина

0

11

- Но вы можете потерятся без ошейников и вас не найдут - воскликнула Мотя :huh:

0

12

Мы сами знаем где наш дом и клан.Кто му же мы отлично тут орентируемся!-мгновенно ответила Малина

0

13

Прикольно! мне нравится ваш сайт! он классный!

0

14

(а ты кто?????????????)

0