(продолжение из старой группы,новички вникайте!)
Лагерь
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-05-02 21:39:10
Тень с Кошачим Глазом и Солнышком скрылись за лагерем
Поделиться32010-05-03 18:41:57
привет,я зарегинилась)))
Поделиться42010-05-03 19:32:01
!_! урааааа!=)
Поделиться52010-05-03 19:52:36
Тень вернулась в лагерь позно,но месяц ещё не поднялся в небо...она прошла в палатку воителей и там легла спать"скоро мне будет пора перебиратся в детскую...последний раз"по её щекам покатились слёзы...она не умрёт..но больше не встретится с любимым..она глашатай и племя для неё оказалось важнее(подробности в Лунном месте,в собрании целителей)
Поделиться62010-05-03 20:31:19
УРА КОГА!
Поделиться72010-05-04 12:18:59
не идут у мя седня прозы......буду анкеты дописывать.........
Поделиться82010-05-06 08:21:36
пестролистая пошла на охоту,далее у озера.........
Поделиться92010-05-10 17:42:15
На поляну лагеря вышла пшеничная кошечка..она прошла по поляне и направилась к чёной кошке
-здравствуй! Ты глашатая этого клана? Не так ли?-спросила она
-да,я Тень..а ты кто?
-я Пшеница,живу на поле..
-так вот чьи следы мы там находили..
-а разве это ваша территория?
-нет,просто мы тут недавно обосновались,нашу старую территорию затопило и мы пришли сюда..
-а и вы боитесь неприятностей?
-ну что то типо того..но мы не боимся никого и готовы померится силами с любыми врагом!-тут же вздрогнула Тень
-я не враг,живу тут луны четыре,недавно увидела ваши кланы и решила познакомится!
-Поняяятно...
-вам наверно трудно было расстатся со своей старой территорией?
-не очень то уж...мы не первый раз переселяемся..-и Тень поведала Пшенице истории всех их переселений,потом рассказала о себе,о своей жизни,немного о племени и выслушала как Пшеница рассказывает о себе.Так они и познакомились.Потом Тень отпустила Пшеницу и сказала что та может придти к ним если что.
-Листвянная Звезда ты как?-спросила Тень входя к предводительнице и кладя перед ней кролика
Поделиться102010-05-10 17:54:47
Чернохвостка нахмурилась. "Пшеница?"подумала она и пошла вслед за сестрой и Пшеницой. Она чувствовала что у сестры что то не ладное... "Почему она мне не скажет?Что случилось?Я должна с ней откровено поговорить..." подумала она и начала ждать когда Тень выдет из палатки Листвянной Звезды.
Поделиться112010-05-10 20:37:12
Тень вышла из предводительской,она чуть чуть повеселела..увидив что сестра ждёт её чёрная глашатая направилась к Чернохвостке
Поделиться122010-05-11 13:42:15
Чернохвостка подошла к сестре
- Тень,не скрывай ничего. - начала Чернохвостка- я же вижу что у тебя что-то происходит!Расскажи мне,Тень,расскажи.
Поделиться132010-05-11 13:50:31
Снежиночка и Чернышок грелись на солнышке.Но тут Чернышок вскочил.
- Стой!Нам уже 6 лун!
- Побежали к Листвяной Звезде!!! - провизжала Снежиночка и котята кинулись в палатку.(продолжение там)))))
Поделиться142010-05-11 16:35:20
Тень грустно взглянула на сестру и всё ей рассказала..и про котят..и про наказание..и про первые и вторые условия..и про Неведимку,и про то что их мать жива и скоро вернётся...про всё...
Поделиться152010-05-12 21:29:10
- МАТЬ ЖИВА????? - заорлала Чернохвостка - КАК?ОН НЕ МОГЛА...ОБВАЛ....ИЛИ ЧТО ТАМ?НЕ РЕАЛЬНО... АФИГ*ТЬ(не баните начальника)))))....КОТЯТА...КАКАЯ ТО НЕВИДИМКА...УФ... А ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ЕЩЁ В СИЛЕ?
Поделиться162010-05-13 13:04:57
-нет..но если я нарушу второе то отправлюсь к Звёздным предкам,а на племя обрушится..в обем не важно..и не обвал,а нападение,она выжила и убежала..кстати меня она забыла в лагере и пока мне не исполнилось шесть лун меня воспитывал бродячий кот...ну покрайнеймере Неведимка так сказала,а ты росла у нашей мамы до трёх лун,потом ты потерялась и тебе воспитывала одиночка по имени Иза.Потом она вступила в схватку с собаками,а ты убежала..Иза досих пор жива,Неведимка проходила мимо неё когда искала меня и тебя.И мимо Руди она проходила,они всё ей рассказали...Неведимка родилась через пять лун после того как ты потерялась...она наша сестра...(пишется не афиг*ть а Офиг*еть!)...-пояснила сестре Тень
Поделиться172010-05-13 17:14:21
- Иза?!Невидимка?Ничего не помню! - поматала головой Чернохвостка- Ну ты влипла конечно...(*блин,Ярохвоста нет!)
Поделиться182010-05-13 18:21:31
Послышались тихие шорохи..
-странно..кто это?...-но не успела Тень договорить как она почувствовала запахи сестры."зачем ей так позно понадобилась я?"но тут она почувствовала тревогу исходящую от Неведимка-за мной!-прошептала Тень Чернохвостке.Выйдя за лагерь,Тень увидела измученную Неведимку с пучком трав во рту
-пора,Тень! Пора!-она сне сразу заметила Чернохвостку,но потом поняла что та её сестра и сказала-пошли быстрее! я больше не могу!!-и три кошки пошли туда куда вела их Неведимка.Они пришли на поле и направились к Пшенице,той небыло,а идти Неведимка не могла,дойдя до середины она упала(дальше на поле)
Поделиться192010-05-13 20:47:58
Тень,Чернохвостка и Неведимка вошли в лагерь Лютого клна.Тень и ЧЕРНОХВОСТКА вели котят.За ними шла Неведимка.Она жевала какуюто траву,это было видно по торчащем из-за её рта листьям.Кошачий Глаз увидел их..наступило утро и почти все коты очнулись..так вот,Кошачий Глаз увидив их и посмотрев на Неведимку понял что та жуёт петрушку.."она окотилась.."подумал он.Подойдя к кошкам он спросил
-где вы были? и что это за котята? Тень ты окотилась? А почему котят шестеро,и почему троих ведёт Чернохвостка?-претворяясь что ничего не знает спросил он..Неведимка вышла вперёд и обьявила всему племени
-Я шла по полю и собирала травы! Вдруг я увидела Чернохвостку и Тень.Они лежали и готовились окотится,я приняла у них котят у привела сюда...
-мы решили по охотится и...-добавила Тень-ну вот и случилось..
-Кошачий Глаз,можно я останусь у вас до завтра?Мне надо кое что тебе посоветовать..-спросила Неведимка
-да конечно..пошли..ты дала им тьравы для королев?
-да..
-вот и отлично,пошли...а вы королевы идите спать!-и К.Глаз с Неведимкой ушли в целительскую
Поделиться202010-05-13 21:00:42
- ну что пошли в детскую- вздохнула Чернохвостка и вспомнила про Снежиночку и Чернышка которые сидели в детской."упс..."подумала она.
Поделиться212010-05-13 21:01:32
-пошли..
Поделиться222010-05-14 16:07:18
я не могу котят посвятить!не пишется
Поделиться232010-05-14 19:26:52
Кошачий Глаз-крикнула из детской Капля-Тени плохо!
Поделиться242010-05-14 19:35:46
Кошачий Глаз в палатке встрепинулся,и быстро побежал осматривать кошку.
-Тень...что такое?-он осмотрел глашатаю...её котята копошились сонно попискивая.Их глаза ещё не открылись но они уже поняли что с их мамой что то не так.Целитель перетащил Тень к себе и дал ей травы,когда он положил остатки в кладовую и повернулся то увидел троих котят...
-вот озорники! такие маленькие,а уже такие шустрые!-он отнёс котят обратно и сказал Чернохвостке
-Тень плохо себя чувствует,поэтому позаботься о моих..ой о её котятах-он не мог скрыть свою радость и при виде котят он так и хотел назвать их своими,выходя из детской он прошептал-правда я незнаю как ты будешь их кормить-но прошептал он это так тихо что Чернохвостка вряд ли его услышала..он вошел в целительскую и увидел что Неведимка собирается уходить...
-прощай К.Глаз мне пора!
-прощай,но не на долго-целители попращались и Неведимка вернулась к себе в лагерь
Поделиться252010-05-16 12:18:40
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Тень не может зайти на сайт ни в какую!Мы остались без админа!Сейчас я создаю новый форум!Мы без Тени не сможем.ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Тень не может зайти на сайт ни в какую!Мы остались без админа!Сейчас я создаю новый форум!Мы без Тени не сможем.адрес форума http://catswarriorsnew.mybb.ru/
.Примите извенения за неудобства.
Отредактировано Ржавая (2010-05-16 12:19:50)