Лис вернулся с охоты и положив еду в общую кучу пошёл ужинать...
Лагерь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-05-03 09:19:15
Ржавая зевунула."Это перемещенее племён...Ох,как я устала"(а давайте в старом лесу было наводнение?
Поделиться32010-05-03 16:46:48
Ржавой не сиделось в лагере. Она снова пола на охоту. Она пошла на луг(продолжение там)))))
Поделиться42010-05-10 18:04:50
Пшеница вошла в лагерь...она увидела Ржавую (у неё почему то не написалось что было утро и что она пошла на луг)..она поняла что это встреча ничего хорошего ей не принесёт.."так она племенная..вот почему от неё пахло другими котами"
-з...з.зз..здравствуй..я Пшеница!Бегаю по окружности и смотрю что есть новенького...была в лютом клане..и решила познакомится с вами...тогда у нас с тобой была стычка..но я же незнаааала что он твой..друг!-скороговоркой проговорила пшеничная кошечка перед Ржавой..-а ты ведь Ржавая? Да? и помойму ты глашатая?-продолжала он
-привет,я Лис...
-привет-облегчённо вздохнув Пшеница повернулась к рыженькому коту.
-а ты Пшеница..я тебя видел..
-как?когда?
-когда охотился возле Вороньего дуба..
-ааа...понятно...
-пошли,поговорим,а то Ржавая занята..потом с ней познакомишся..
-так мы знакомы...почти
-ну так и хорошо! потом поговорите и всё обсудите-и Пшеница с Лисом отошли к куче с дичью.Лис угостил Пшеницу полёвкой,Лис рассказал Пшенице о его клане,а Пшеница о себе...потом она попрощалась и обещала зайти потом.Она побежала в клан быстрых кошек и котов.
Поделиться52010-05-10 18:08:55
привет!Если не ошибаюсь ты Пшеница?-спросила кошку Ландыш
Поделиться62010-05-10 18:11:00
Белколапка!-снова раздался крик возле палатки оруженосцев-живо вставай!Пора тренироваться!
Поделиться72010-05-10 18:51:19
- Ась?Чегось?Бегу! - воскликнула Белколапка и побежала за наставницой. - Как сегодня будем тренироватся?
Поделиться82010-05-10 18:52:50
Ржавая посмотрела на Пшеницу.
- Пришла видети - ли! - прошипела Ржавая.
Поделиться92010-05-11 11:50:09
Необращай внимания на Ржавую на самом деле она добрая-усмехнулась Ландыш
Ну наконец-то ты встала!Пошли отрабатывать битву с двумя противниками!Ландыш мы возле окружности дуба тренируемся пошли!-протороторила Тихая Звезда и вместе с сетрой и ученицей побежала к Вороньему дубу.
Поделиться102010-05-16 12:57:45
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Тень не может зайти на сайт ни в какую!Мы остались без админа!Сейчас я создаю новый форум!Мы без Тени не сможем.ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Тень не может зайти на сайт ни в какую!Мы остались без админа!Сейчас я создаю новый форум!Мы без Тени не сможем.адрес форума http://catswarriorsnew.mybb.ru/
.Примите извенения за неудобства.